- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Разработка технологии комбинированной стерилизации жидких и пюреобразных пищевых продуктов с использованием тепловой и ультразвуковой энергии