- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
157
Артикул:
236627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества