- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
476
Артикул:
237308 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии