- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
476
Артикул:
237308 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий