- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки