- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста