- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня