- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья