- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
146
Артикул:
236834 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий