- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения