- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками