- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан