- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
187
Артикул:
236949 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна