- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы