- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения