- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий