- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами