- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
92
Артикул:
1000340495 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника