- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
467151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков