- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
467151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу