- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
467151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы