- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста