- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР