- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка