- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов