- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)