- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
158
Артикул:
236800 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками