- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000343148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий