- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000343148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане