- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000343148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки