- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
149
Артикул:
1000343148 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане