- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
149
Артикул:
1000343148 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы