- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
149
Артикул:
1000343148 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна