- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Разработка технологий устойчивого к микробиологической порче пшеничного хлеба с применением антибиотических фитодобавок
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения