- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи





