- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01