- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456694 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста