- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456694 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов