- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005456694 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана