- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях