- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки