- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы