- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков