- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
338770 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края