- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1989
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236299 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование ассортимента и технологии производства продукции переработки тыквенных культур
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света