- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1989
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236299 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой