- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
Тип работы:
кандидатская
Год:
1989
Количество страниц:
179
Артикул:
236299 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты