- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана