- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов