- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий