Ви є тут

Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.

Автор: 
Гуленкова Галина Сергеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
338756
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Г ЛАВА 1. Обзор литературы
1.1. Проблемы оптимизации питания населения Сибири
1.1.1. Биологически акти вные добавки
1.1.2. Функциональные продукты
1.2. Использование плодов облепихи в производстве продуктов питания
1.3. Характеристика облепихи ЕПррорБас гЬатпо11ея Ь.
1.3.1. Ареал распространения облепихи
1.3.2. Интродукция облепихи
1.3.3. Химический состав облепихи
1.3.4. Изменчивость облепихи, выращиваемой в разных районах
Заключение к главе 1
ГЛАВА 2. Объекты и методы исследований
2.1. Организация исследований
2.2. Предмет и объект исследования
2.3. Методы исследования
ГЛАВА 3. Морфологические и физикохимические особенности
облепихи крушиновидной, растущей в разных экологических условиях
3.1. Морфологические показатели и продуктивность облепихи
3.2. Исследования биохимического состава плодов облепихи
3.2.1. Исследования химического состава плодов облепихи
3.2.2. Исследование витаминного и минерального состава плодов облепихи
Заключение к главе 3
ГЛАВА 4.Технология получения пюре натурального из плодов
облепихи крушиновидной ЕПррорЬа гЬатпо1бе8 Ь.
4.1. Технология получения пюре из плодов облепихи
крушиновидной ШррорЬа гЬатпо1с1е8 Б.
4.2. Технико экономические показатели производства пюре из плодов облепихи
4.3. Использование облепихи ЬЙррорИае гi Ь.в
производстве
йогуртов
4.3.1. Органолептические показатели качества йогуртов с добавкой пюре натуральное из плодов облепихи
4.3.2. Физикохимические показатели качества йогуртов с добавкой пюре натуральное из плодов облепихи
Заключение к главе 4
Библиографический список
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность