- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236856 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов