- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
192
Артикул:
236856 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба