СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННОЙ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Ассортимент быстрозамороженной плодоовощной продукции на российском рынке
1.2 Характеристика плодоовощного сырья, идущего на производство быстрозамороженной продукции
1.3 Предварительная обработка плодоовощного сырья перед замораживанием
1.3.1 Основные операции.
1.3.2 Бланширование плодов и овощей.
1.3.3 Другие способы предварительной обработки плодоовощного сырья.
1.4 Современные способы замораживания плодов и овощей.
2. УСЛОВИЯ, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Место проведения исследований.
2.2 Схема опыта.
2.3 Материалы исследований
2.4 Климатические условия в годы проведения исследований
2.5 Методы исследований.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Влияния биоконсервантов на микробиологическую обсемененность и органолептические характеристики полуфабрикатов из корнеплодов моркови.
3.2 Эффективность применения биоконсервантов для получения полуфабрикатов из плодов кабачка с низкой микробиологической обсемененностыо.
3.3 Микробиологическая обсемененность ягод земляники садовой в зависимости от обработки биоконсервантами
3.4 Эффективность действия биоконсерванта Лакти на полуфабрикатах из плодов кабачка разных сортов и гибридов отечественной и зарубежной селекции.
3.5 Влияние биоконсерванта Лакти на качество полуфабрикатов из моркови разных сортов и гибридов отечественной и зарубежной селекции.
3.6 Микробиологическая безопасность и качество ягод земляники садовой разных сортов при применении биоконсерванта Лакти
3.7 Интенсификация процесса теплообмена при замораживании овощей с применением вибрационного воздействия
3.8 Экономическая эффективность применения биоконсерванта Лакти в предварительной обработке овощного сырья и технологии быстрого замораживания с использованием вибровоздсйствия
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922