- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
182
Артикул:
236151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области