- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
182
Артикул:
236151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения