- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000292797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья