- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000292797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей