- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000292797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий : осетинские пироги





