- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000292797 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами