- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья