- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу