- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338526 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника