- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
Тип работы:
Докторская
Год:
2013
Артикул:
338526 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде