- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий





