- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы