- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000331204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России