- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000331204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства