- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000331204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы





