- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000331204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения