- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов