- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении