- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения