- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологии овсяного печенья