- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий