- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338616 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов