- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества