- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами