- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы