- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве