- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
445
Артикул:
236785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста