- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
445
Артикул:
236785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей