- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
445
Артикул:
236785 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки