- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338619 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае