Ви є тут

Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел

Автор: 
Панеш Раиса Нальбиевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
178
Артикул:
236383
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Факторы, влияющие на органолептические и качественные показатели пищевого ректификованного спирта из зерна
1.2 Характеристика зернового сырья и его влияние на содержание в бражке сивушных масел и спиртов
1.3 Влияние подготовки зерна к переработке на содержание сивушных масел и спиртов.
1.4 Влияние воднотепловой обработки на содержание сивушных масел и спиртов.
1.5 Влияние разваривания и осахаривания на содержание сивушных масел и спиртов.
1.6 Влияние брожения на содержание сивушных масел и спиртов
1.7 Влияние технологического процесса брагоректификации на содержание сивушных масел и спиртов в ректификованном спирте.
1.8 Показатели состава сивушного масла и сивушного спирта .
1.9 Технология переработки сивушного масла.
1. Применение сивушного масла.
1. Фазовое равновесие и моделирование в системе
сивушное масло этанол вода
1. Моделирование периодической ректификации и расслаивания
1. Цели и задачи исследования.
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Методы исследований
2.3 Обоснование выбора зерновой смеси
2.4 Технологическая схема и технологический режим брагоректификационной установки косвенного действия ООО КХ Восход
2.5 Анализ летучих примесей бражки ООО КХ Восход и сивушной фракции.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1 Развитие физикохимических основ разделения смесей, содержащих преимущественно воду и высшие спирты
3.2 Обоснование квазистационарного технологического режима работы спиртовой колонны при импульсном отборе фракции сивушных масел.
3.3 Оценка времени насыщения колонны спиртовыми компонентами.
3.3.1 Определение времени насыщения колонны этанолом, изобутанолом и изоамилолом.
3.3.2 Отклик системы на возмущение, вызванное изменением величины отбора фракции сивушных масел.
3.3.3 Влияние величины отбора фракции сивушных масел
на содержание в ней изоамилола и этанола
3.4 Разработка новой методики определения оптимального
места отбора фракции сивушных масел
3.5 Разработка квазистационарного режима работы спиртовой брагоректификационной установки. Производственная проверка эффективности использования
квазистационарного режима.
3.6 Разработка технологической схемы установки для реализации квазистационарного режима.
3.7 Техникоэкономическое обоснование квазистационарного технологического режима работы спиртовой колонны с импульсным отбором фракции сивушных масел
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА