- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
182
Артикул:
236836 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков