- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности