- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности