- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов