- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок