- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей