- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна