- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы