- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
258
Артикул:
237230 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела