- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338570 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста