- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338570 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов