- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338570 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях Центрального района Нечерноземной зоны РФ
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья