- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338570 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России