- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338570 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения