- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава