- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологических решений использования мальтозной патоки в хлебопекарном производстве