- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки