- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы