- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Влияние условий хранения на качество плодов яблони, выращенных в Саратовской области
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна