- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов