- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста