- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы





