- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000278780 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба