- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги