- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338604 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе