- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338599 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Развитие научно-практических основ технологии высокоочищенного свекловичного пектина полифункционального назначения и пектиносодержащих композиций
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны