- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Формирование качества плодово-ягодного сырья для производства консервов функционального назначения
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности





