- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологические проблемы хлебопекарного производства : Исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья