- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
217
Артикул:
1000345606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения