- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков