- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья