- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка способов получения экстрактов из виноградных выжимок и их применение в технологии хлебобулочных изделий профилактического назначения
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья