- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии алкогольных напитков ВИКОН с применением древесного сырья
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов