- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности