- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания