- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
164
Артикул:
236226 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста