- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338618 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров