- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения