- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов