- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий