- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны