- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов