- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
319
Артикул:
236654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni