- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
319
Артикул:
236654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками