- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности