- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны