- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения