- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана